POLÍTICAS Y TÉRMINOS DE USO TIENDA VIRTUAL

POLÍTICAS Y TÉRMINOS DE USO TIENDA VIRTUAL

El presente documento de “NOVOFARLAB SAS”, contiene los términos y condiciones que regulan la participación de los clientes en el sitio web. Este sitio es controlado y operado por NOVOFARLAB SAS., propietario del  establecimiento comercial NOVOFAR LAB SAS

Si el cliente y/o usuario hace uso del sitio web NOVOFARLAB SAS Virtual, está aceptando las condiciones y las políticas de privacidad de NOVOFARLAB SAS Virtual. Por consiguiente, la utilización del sitio obliga al usuario a cumplir con las condiciones y políticas, sin poder alegar que desconoce los términos y las condiciones establecidas. Los presentes términos y condiciones de NOVOFARLAB SAS, podrán ser modificados, enmendados y/o sustituidos en cualquier momento, con o sin previo aviso, así como también las demás regulaciones, ofertas especiales y beneficios que ofrezca el sitio web NOVOFARLAB SAS Virtual. Todos los clientes y/o usuarios se someterán a esto, por lo que deben visitar periódicamente este documento para tener claro los términos vigentes en ese periodo de tiempo a los cuales el cliente estará obligado a cumplir al momento de realizar alguna transacción de compra.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES.

Con el registro de sus datos personales en NOVOFARLAB SAS VIRTUAL, usted está manifestando su consentimiento libre, expreso e informado, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en la República de Colombia (Ley 1581 de 2012.), para que NOVOFARLAB SAS, almacene, administre y utilice los datos suministrados por usted en una base de datos de propiedad de NOVOFARLAB SAS, la cual tiene como finalidad enviarle información relacionada y/o en conexión con pedidos solicitados en el sitio Web, encuestas de opinión, estadísticas, eventos, páginas web, ofertas de nuestros productos o cualquier otra información relacionada con temas salud y bienestar.

Asimismo, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por NOVOFARLAB SAS VIRTUAL, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por NOVOFARLAB SAS, y entregados conforme a las disposiciones de la ley. Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos. Acorde a los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los clientes tienen derecho a conocer, actualizar, modificar y eliminar sus datos personales. El tratamiento se realizará en cumplimiento de lo dispuesto en la política de privacidad la cual puede consultar en nuestra página web www.novofarlab.com.co

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico novofarlab@gmail.com o a través de la línea telefónica (57) (6) 8874421 Manizales. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, NOVOFARLAB SAS dará respuesta en los términos de ley.

USO DE LA TIENDA VIRTUAL.

Los clientes podrán ingresar de manera voluntaria a NOVOFARLAB SAS VIRTUAL, buscar y escoger el (los) productos que necesiten, si desean comprarlo, primero deberán registrar sus datos básicos (Cédula, Nombre, Apellido, dirección, teléfono, correo electrónico, ciudad y contraseña), luego aceptar y con esta acción el cliente se acoge a los términos considerados en las Políticas de Privacidad establecido por NOVOFARLAB SAS. y se comprometen a cumplir con los procedimientos, términos y requisitos consignados en este documento. Todos los datos solicitados del cliente son obligatorios y necesarios para completar el proceso de registro en NOVOFARLAB SAS VIRTUAL. Una vez realizado el registro, el cliente podrá seguir en el proceso y deberá confirmar la forma de pago, NOVOFARLAB SAS verificará los datos y comunicará al cliente su aceptación por medio de una notificación enviada al correo electrónico registrado y/o como complemento el cliente recibirá una llamada para validación de toda la información.

Por otra parte, se informa que nuestra tienda virtual funciona las 24 horas por lo anterior, se aclara que el cliente asumirá el valor total del domicilio/flete realizado por este canal, cuyo valor puede variar dependiendo de las distancias por la ubicación del cliente, lo cual se pondrá en el debido conocimiento del respectivo cliente antes de realizar el pedido y/o antes de ser despachado.

ELIMINACIÓN DE REGISTRO.

NOVOFARLAB SAS, se reserva el derecho de eliminar la cuenta creada por un cliente sin informar previamente, sin informar las razones y sin que esa acción genere alguna responsabilidad por parte de NOVOFARLAB SAS.

OBLIGACIONES DEL CLIENTE Y/O USUARIO

Todo aquel cliente y/o usuario que ingrese al sitio NOVOFARLAB SAS VIRTUAL, tiene la obligación de registrar información personal correcta y verdadera, también de actualizar sus datos cuando se requiera.

INFORMACIÓN DE PAGOS

NOVOFARLAB SAS VIRTUAL ofrece el pago de los productos adquiridos por el cliente, pago forma de pago en línea. En los casos donde el cliente decida pagar sus productos en línea (ONLINE), el sitio Web NOVOFARLAB SAS VIRTUAL, guiará al usuario a un vínculo (link) que los conectará directamente con el sitio web de la entidad financiera escogida por el cliente y allí realizará su pago, en estos casos la información personal del cliente será responsabilidad directa de la entidad financiera.